Amazon Prime: Cómo Compartir una cuenta con tu Familia

Puedes compartir algunos de los beneficios de tu suscripción a Amazon Prime con familiares y amigos, incluso durante el período de prueba.

Por supuesto, hay condiciones, y no todo puede ser compartido, especialmente la Biblioteca de Préstamo Kindle y el acceso a Amazon Prime Video.

Compartir una cuenta
Foto Pixabay

Te mostraremos cómo en este rápido tutorial.

Si tienes una suscripción a Amazon Prime, ¿sabías que puedes compartir algunos aspectos de tu suscripción con un amigo o familiar? Amazon le permite hacer esto a través de las opciones de su cuenta.

Sin embargo, existen algunas condiciones:

  • No podrá compartir su suscripción a Prime con más de una persona a la vez.
  • La otra gran limitación es que no puedes compartir el acceso a todos los servicios incluidos en tu suscripción de Prime.
  • Pero aún así ahorra mucho dinero para alguien cercano a ti.

Amazon Prime: Qué beneficios puedo compartir con un amigo o familiar

Compartir una cuenta de Amazon Prime con un tercero le da a éste acceso gratuito a los siguientes servicios:

  •  Envío gratuito en los artículos de Prime
  •  Entrega en 24 horas para los artículos de Prime
  •  Prime Now entrega en 2 horas en algunas ciudades
  •  Acceso a las promociones
  •  30 minutos de acceso temprano a las ventas flash de Amazon, Prime Day, Viernes Negro, Lunes Cibernético y ventas
  •  Acceso a Amazon Photos para almacenar sus fotos en línea

Sin embargo, esto no funciona con Amazon Prime Video o la Biblioteca de Préstamos Kindle.

Cómo Compartir tu cuenta de Amazon Prime

Sigue los pasos a continuación:

  1.  Vaya a Su Cuenta > Prime dentro de la página de Amazon.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Comparta sus beneficios de Amazon Rewards
  3. Añada el nombre y la dirección del tercero de su familia o amigo con el que desea compartir su cuenta
  4. Haga clic en Enviar Invitación

El receptor necesitará saber su fecha de nacimiento para validar la adición. Puede terminar este intercambio en cualquier momento volviendo a la misma sección de su cuenta.

Esto es esencial si necesita compartir su cuenta con otra persona: primero debe eliminar a la persona con la que había establecido previamente el intercambio.

Te Puede Interesar:

7 consejos útiles para iPhone que quizás no conozcas

FaceApp: ¿Cómo Eliminar tus Datos?

Cómo sincronizar tus contactos de Google con tu iPhone

Facebook Messenger: Cómo Eliminar todas las Conversaciones

¿Cómo haces una copia de seguridad de tu Gmail?

Facebook Comments