Cómo cancelar suscripciones en tu iPhone

Cancelar suscripciones en iPhone

Generalmente asociamos la ventanilla única con la conveniencia. En general, deseamos poder comprar todos nuestros comestibles en la misma tienda, escuchar toda nuestra música a través de un solo servicio de música y pagar todas nuestras facturas con un solo servicio bancario.

Esa es la idea detrás del administrador de suscripciones de iTunes: Apple ha intentado centralizar todos tus pagos recurrentes de música, compras dentro de la aplicación y suscripciones similares en un solo lugar en tu iPhone.iphone

Eso es genial, excepto que la compañía ha logrado enterrar este “un lugar” lo suficientemente profundo en la configuración que necesita para ser un detective cibernético para encontrarlo.

Aquí es donde debe ir, y lo que debe hacer, para cancelar las suscripciones en su iPhone .

Debe seguir estos pasos para, al menos, recordarse qué suscripciones está pagando cada mes. Es posible que se sorprenda al descubrir que le están cobrando por suscripciones olvidadas “en piloto automático”. Una vez allí, puedes eliminar los que ya no necesites.

Cancelar una suscripción en tu iPhone

Presiona el ícono de Configuración y luego presiona “iTunes y App Store”.
Encuentra tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y tócala.
Pulse “Ver ID de Apple”. Es posible que deba ingresar su contraseña o usar Touch ID o Face ID para iniciar sesión en su cuenta.

Probablemente nunca pensarías mirar en tu pantalla de ID de Apple para obtener información sobre las suscripciones de iTunes.

Pulse “Suscripciones”.

Revise la lista de suscripciones activas. Si ve uno sobre el que desea obtener más información o para cancelarlo, tóquelo.

Esta pantalla enumera tanto las suscripciones activas como las suscripciones antiguas canceladas que haya tenido en el pasado.

En la página de suscripción, revise los detalles sobre su suscripción. Para cancelar esta suscripción, toque “Cancelar” y luego confirme su elección.

Si se encuentra en medio de una prueba gratuita, es posible que vea un mensaje como “Cancelar prueba gratuita”.

Tenga en cuenta que probablemente se le cobrará, y tendrá acceso a ese servicio, hasta el final del período de facturación actual.

Por ejemplo, si cancela un servicio el 15 de febrero pero la suscripción normalmente se renovará el primer día de cada mes, en la mayoría de los casos podrá continuar usando el servicio hasta principios de marzo.

Reiniciando una suscripción cancelada

¿Se arrepiente de haber elegido cancelar un servicio y desea volver? No hay problema: puede hacerlo fácilmente volviendo al mismo lugar en Configuración.

  1. Presiona el ícono de Configuración y luego presiona “iTunes y App Store”.
  2. Encuentra tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y tócala.
  3. Pulse “Ver ID de Apple”. Es posible que deba ingresar su contraseña o usar Touch ID o
  4. Face ID para iniciar sesión en su cuenta.
  5. Pulse “Suscripciones”.
  6. Busque la lista de suscripciones caducadas en la parte inferior de la pantalla. Toca el que quieras reactivar.

En la página de suscripción, toque la opción de suscripción que desea y luego confirme su elección. Ahora serás reinscrito.

Te Puede Interesar:

Cómo subir fotos a Instagram desde tu PC o Mac

Comentarios
¿Te ha sido de utilidad el artículo?
[Votos: 3 Promedio: 5]