¿Cómo habilitar la navegación privada en un iPhone?

Cómo activar la navegación privada en un iPhone

¿Desea proteger su investigación e información personal en Safari? Aquí está cómo usar la navegación privada en tu iPhone y iPad

No es sorprendente que quieras mantener tus actividades en Internet en privado. De hecho, la mayoría de los usuarios de Internet prefieren mantener su historial en secreto por muchas razones: organizar una fiesta de cumpleaños sorpresa, información médica, búsqueda de trabajo…

navegación privada
Foto jéshoots en pexels

Si este es tu caso, puedes borrar, una por una, cada sesión de navegación si lo deseas. Sin embargo, hay una solución aún más eficiente y rápida: el uso de la navegación privada.

En este artículo, explicamos cómo activar y utilizar la navegación privada en tu iPhone o iPad.

¿Quién puede ver tu historial de navegación?

En general, cuando navegas por la web desde tu teléfono o tableta dejas un rastro.

Si un amigo muy curioso te pidiera prestado el teléfono, podría tener acceso a los detalles de tu exploración de Internet y a todo el contenido de tu iPhone. No duden en asegurar sus solicitudes al mismo tiempo.

Los datos de su búsqueda también son accesibles a través de la función totalmente automática (autocompletar). Esta función permite a los motores de búsqueda completar su consulta a medida que la introduce, basándose en palabras clave utilizadas en el pasado.

Como ejemplo, imagina que el mismo amigo teclea el nombre de un sitio web en la barra de búsqueda.

Si comparte las mismas primeras letras que otro sitio, que está acostumbrado a navegar, entonces este último aparecerá en sus sugerencias, y esto puede convertirse rápidamente en algo embarazoso.

El navegador Safari sincroniza los marcadores y datos de los sitios más visitados entre todos tus dispositivos iOS. Así que si tu MacBook y tu iPhone comparten la misma cuenta, las búsquedas en tu teléfono aparecerán en tu ordenador.

Su actividad en la web puede ser revelada de muchas otras maneras. En teoría, los datos que se introducen durante la navegación se utilizan para una focalización eficaz de la publicidad, pero también es posible tropezar con anuncios poco saludables.

Para bloquear los anuncios en tu iPhone, echa un vistazo a nuestros consejos.

¿Por qué activar el modo de navegación privada en tu iPhone?

Apple ha incluido el modo de navegación privada en su iPhone y iPad desde los primeros días de iOS 5, si prefieres mantener tus búsquedas de internet privadas en la web, entonces adelante y úsalo.

Mientras este modo esté activado, tu iPhone o iPad no recordará ningún rastro de tus visitas.

Habilitar la navegación privada en el iPhone o el iPad

Para habilitar la navegación privada en tu iOS, primero abre Safari.

Luego, en la parte inferior derecha de su pantalla, toque el icono de las páginas (dos cuadrados superpuestos), una vez que la ventana esté abierta, toque Privado. Cuando cambias a la navegación privada, la interfaz se oscurece a un tono más oscuro.

Se le advierte que Safari no guardará en la memoria las páginas visitadas o cualquier información de forma completamente automática (autocompletado).

Otras Opciones:

Igualmente puedes conseguir manuales digitales de este tema en Amazon, WalMart, Costco, Sams Club, Chedraui, Carrefour,  aliexpress, alibaba , MercadoLibre , Lidl, Aldi  shein o ebay. Cada uno de estos manuales pueden estar en grandes ofertas en línea.

Además, en las apps de la App Store puedes conseguir de forma gratis estas apps.

Te Puede Interesar:

Desbloquea rápido a una Persona en Instagram

YouTube: Cómo Borrar Automáticamente el Historial

Cómo usar Android sin Google

Cómo usar una VPN