Cómo restablecer tu iPhone a su configuración de fábrica

¿Cómo restablecer tu iPhone?

Vender un iPhone , enviarlo por correo o resolver problemas de software son solo algunas de las razones por las que querría restaurar un iPhone a su configuración de fábrica.

Restablecer su iPhone eliminará toda su información personal y revertirá el teléfono al sistema de software original de Apple.iphone

Si no quiere perder su información, no olvide hacer una copia de seguridad de sus datos en iCloud o iTunes antes de borrarlos de su dispositivo.

Su iPhone es tan personal como una huella digital en estos días, almacenando todo, desde selfies embarazosos hasta información bancaria en un dispositivo de bolsillo.

Ya sea que esté intentando venderla, proteja su información mientras se la repara o resuelva los problemas del software , es posible que necesite reiniciar su iPhone.

Restablecer el teléfono a su configuración de fábrica lo llevará de vuelta a los conceptos básicos con los que vino: sin contactos, listas de reproducción, imágenes, memoria de contraseñas o cualquier otra cosa que haya agregado desde el día en que lo compró.

Una vez que se restablezca, se restaurarán las configuraciones predeterminadas del teléfono y su pantalla de inicio tendrá solo las aplicaciones con las que viene.

Esto no es una hazaña fácil o casual. Restablecer su iPhone es un proceso que solo querrá soportar si se está preparando para venderlo o transferirlo a otra persona, enviarlo por correo para reparaciones (probablemente no querrá que su información personal flote), o arreglar un problema de software.

Además, restablecer el iPhone es un remedio común para los problemas con ” jailbreaking”, según Lifewire, que es el proceso de evadir las protecciones de seguridad que Apple ha puesto en el iOS para tomar el control total del dispositivo.

Primero, es importante hacer una copia de seguridad de sus datos para poder restaurarlos más tarde, o al menos poder acceder a ellos en otro dispositivo.

Realizar una copia de seguridad de su iPhone es un proceso indoloro, ya sea que elija hacerlo a través de iTunes o iCloud. Su valiosa información se guardará de forma segura en su Mac hasta que vuelva a encender su teléfono.

Si está entregando su teléfono a otra persona, también deberá desactivar el Bloqueo de activación de Apple para que la próxima persona pueda usarlo. Puede hacer esto deshabilitando iCloud y la función Buscar mi iPhone en su dispositivo.

Desactivar bloqueo de activación

  1. Busque “iCloud” en su “Configuración” y toque en el menú superior, etiquetado con su nombre.
  2. Haga clic en “Buscar mi iPhone” y deslice a la posición “off”. Se le pedirá que ingrese su contraseña de ID de Apple.
  3. En la parte inferior de esa página, haga clic en “Cerrar sesión” y luego puede volver a “Configuración” para el siguiente paso.
  4. Restablece tu iPhone a su configuración de fábrica
  5. En “Configuración”, toca “General”.

En la parte inferior de la página “General”, busque y haga clic en “Restablecer”. No se preocupe: todavía quedan algunos pasos antes de borrar su información del teléfono.
Puede elegir entre una serie de opciones de restablecimiento.

Aquí, puede restablecer características como el diseño de la pantalla de inicio o el diccionario, pero para restaurar su configuración de fábrica, “Borrar todo el contenido y la configuración” hará el truco.

Se le pedirá que ingrese su contraseña, luego su dispositivo volverá a verificar que desea borrar todo y, si lo hace, toque “Borrar”.

Esto puede demorar unos minutos, dependiendo de cuánto haya almacenado en su iPhone, pero una vez que se complete la eliminación, su dispositivo se reiniciará como nuevo.

Te Puede Interesar:

¿Exactamente qué es una vulnerabilidad de día cero?

Cómo saber mi celular Android tiene virus ?

Virus en el celular – Cómo Saberlo ? Guía como Quitarlo

Comentarios
¿Te ha sido de utilidad el artículo?
[Votos: 4 Promedio: 5]