WhatsApp: Cómo Saber si Te Bloquearon

WhatsApp nunca notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados por uno de sus contactos.

La empresa explica que lo diseñaron intencionadamente para proteger la privacidad del usuario, y nunca revelará explícitamente si uno o más de sus contactos le están bloqueando.

Te Bloquearon
Foto Pixabay

Sin embargo, hay varias opciones para ayudarte a adivinar. Siga este rápido tutorial para saber si un contacto le ha bloqueado en unos minutos.

¿Crees que un contacto te bloquea en WhatsApp pero no sabe cómo verificarlo? La aplicación de mensajería oculta intencionadamente esta información, de modo que si alguna vez tomas esta decisión, a su vez, para uno de tus contactos, podría ser realmente una acción unilateral.

Después de todo, ese es el punto, ¿no? Por supuesto, como verás en este rápido tutorial, todavía hay un montón de pistas que no te engañan. Y se asegura de que un contacto le bloquee el espionaje de sus amigos en WhatsApp.

Cómo saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp

Para saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp :

  • Ve regularmente a la ventana de chat: ¿cuándo fue la última vez que viste la palabra En Línea? ¿A veces el contacto aparece en línea?
  • Ve a la foto de perfil de este contacto: ¿ha cambiado su foto de perfil recientemente?
  • Cuando envías un mensaje a este contacto y vuelves más tarde, ¿ves dos símbolos ✓✓ debajo?
  • ¿Te las arreglas para hacer sonar el teléfono de la persona que llama, o incluso para hacer que lo coja?

Si la respuesta a todas estas preguntas es no, puedes estar seguro de que este contacto te está bloqueando.

De lo contrario, aunque sólo una de las respuestas sea Sí, significa que no puedes contactar con ellos por alguna otra razón, o que tu contacto prefiere desairarte antes que bloquearte…

O que su smartphone de Android o IOS y/o la aplicación WhatsApp está experimentando un problema técnico.

Cabe señalar que las dos cuestiones más importantes de la lista son, sin duda, las preguntas 2 y 3. Las actualizaciones de la foto del perfil ya no aparecen a los contactos bloqueados – y los dos símbolos debajo de los mensajes significan para el primer «mensaje enviado» y el segundo «mensaje entregado».

El hecho de que los mensajes nunca se entreguen debería ser una advertencia.

Te Puede Interesar:

Enviar Fotos por WhatsApp sin Perder Calidad

Películas Gratis en tu Celular con estas Apps

Instagram Cómo Mostrar las letras de las canciones en la Historias

Virus en el celular – Cómo Saberlo ? Guía como Quitarlo

Facebook Comments