Desconectar remotamente una cuenta de Facebook en una PC

Desconecte remotamente una cuenta de Facebook en una computadora

Saliste de tu oficina demasiado rápido, sin haberte desconectado primero de tu cuenta de Facebook. Le preocupa que sus datos confidenciales puedan caer en las manos equivocadas.

Desconectar remotamente
Foto Austin Distel en Unsplash

Descubra cómo desconectar remotamente su cuenta de Facebook en cada dispositivo al que se haya conectado previamente.

Salir de Facebook desde un navegador web

Te conectaste a tu cuenta de Facebook desde el ordenador de un amigo o de tus padres. Le preocupa que pueda haber olvidado cerrar la sesión cuando cerró el navegador.

Dada la cantidad de datos personales y sensibles que contiene su cuenta de Facebook, es mejor asegurarse de que su cuenta ha sido cerrada.

Para evitar que los miembros de la familia o los amigos descubran secretos no deseados, Facebook ha proporcionado a sus usuarios una función de cierre de sesión remoto.

Como se ha indicado, esto le permitirá saber a qué dispositivo está conectada su cuenta de Facebook y, si es necesario, cerrarla.
  • Abre tu navegador de Internet
  • Vaya al sitio de Facebook disponible en la siguiente dirección: https://www.facebook.com/.
  • Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Facebook
  • Haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo en la barra de menú
  • Seleccione la opción de configuración
  • Haga clic en la sección de seguridad y conexión en la columna de la izquierda
  • Busca en la ventana principal el encabezamiento de tus conexiones

En el panel de conexiones, verá una lista de los dispositivos conectados a su cuenta de Facebook con diversa información, como el nombre del dispositivo, la dirección IP, la fecha de la última conexión y la ciudad en la que se encuentra.

  • Localiza el dispositivo que quieres desconectar de la lista.
  • Toque el icono de 3 puntos a la derecha del nombre de la cámara.
  • Haga clic en la desconexión de la línea

La sesión de Facebook está ahora cerrada en el dispositivo elegido. No te preocupes si borras accidentalmente un dispositivo. Esto no resultará en ninguna pérdida de datos. Sólo tendrás que volver a entrar en tu cuenta de Facebook la próxima vez que quieras usar ese ordenador o dispositivo móvil.

Desconectar Facebook de la aplicación móvil

Acabas de abrir tu cuenta de Facebook desde el smartphone de un amigo. En lugar de esperar a llegar a casa para cerrar la sesión, veremos en esta sección cómo hacerlo directamente desde tu smartphone.

  • Abre la aplicación de Facebook en tu smartphone
  • Haga clic en el botón de menú (3 líneas superpuestas). En Android el botón está en la esquina superior derecha de la ventana. En el iPhone está en la esquina inferior derecha
  • Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la ventana.
  • Haga clic en el botón de cierre de sesión
  • Un mensaje de advertencia le pedirá que confirme su elección.
  • Presione el botón de cierre de sesión de nuevo
Detalle importante, si nota conexiones sospechosas de dispositivos basados en el extranjero, le aconsejamos que cambie su contraseña inmediatamente.

Para ello, simplemente haga clic en el botón de cambio de contraseña, y luego introduzca el código que se utiliza actualmente. Una vez validada la operación, sólo tendrá que introducir una nueva contraseña y hacer clic en el botón de guardar cambios.

Además de estas opciones de seguridad, Facebook tiene una herramienta que permite recibir alertas tan pronto como el sistema detecta conexiones no reconocidas.

Las alertas se pueden enviar por correo electrónico o directamente a tu teléfono a través de la función de notificación de la aplicación de Facebook.

En caso de problemas recurrentes, no dude en utilizar la autenticación de dos factores. Esta capa extra de seguridad mejorará la protección de sus datos personales.

Otras Opciones:

Igualmente puedes conseguir manuales digitales de este tema en Amazon, WalMart, Costco, Sams Club, Chedraui, Carrefour,  aliexpress, alibaba , MercadoLibre , Lidl, Aldi  shein o ebay. Cada uno de estos manuales pueden estar en grandes ofertas en línea.

Te Puede Interesar:

Cómo usar la función Escritorio remoto en Windows 10

Windows 10: cómo desactivar la cámara web

Cómo reiniciar o apagar remotamente tu Mac