Eliminar una cuenta de Stadia de manera rapida.

Cómo borrar una cuenta en el Stadia

Stadia, el servicio de juegos en la nube de Google, es prometedor. Sin embargo, con un lanzamiento caótico, un catálogo limitado y unas características que tardan en llegar.

Algunos jugadores se decepcionaron rápidamente con la oferta. Incluso se resignaron a borrar su cuenta. 

cuenta de Stadia
Foto Pixabay

¿También quieres eliminar tu cuenta en el Stadia? ¡Sigue al guía, te explicamos cómo hacerlo! 

Google Stadia está disponible en varios paises desde noviembre. Los comienzos del servicio de juegos en la nube no han sido fáciles, algunos incluso lo llaman un «monumental fracaso». 

Varios problemas empañaron las primeras semanas de actividades del Stadia. 

Los pre-pedidos se cancelaron debido a un error en la tienda de Google, un catálogo de juegos limitado a sólo 22 juegos en el Día D, o la desagradable sorpresa de tener que descargar datos para jugar a NBA 2K20.

Si a esto le sumamos los juegos que se venden a un precio elevado, algunos de ellos con una diferencia de unos treinta euros entre la versión para el Stadia y la de consola (Borderlands 3, por ejemplo).

Es fácil entender por qué algunos jugadores deciden dar un portazo al Stadia. Si tú también crees que has estado en Google Stadia, aquí tienes cómo eliminar tu cuenta de Stadia rápidamente.

Para hacer esto:

 Acceda a su cuenta de Google y haga clic en Administración de la cuenta de Google > Datos y personalización.

 Desplácese a la pestaña Descargar, Eliminar o Planificar el futuro de sus datos, y luego vaya a Eliminar un servicio o Su cuenta > Eliminar un servicio

 Vuelva a introducir su contraseña

 En esta pestaña, seleccione Stadia 

 Aparece     una nueva ventana, haga clic en Eliminar los estadios para confirmar.

Atención, como especifica Google, esta acción tiene como consecuencia lógica la revocación definitiva de su acceso al servicio de los estadios y a su biblioteca de juegos.

Tus copias de seguridad y tus logros se borrarán por completo, así como tu lista de amigos, tu historial de chat y tu nombre de jugador. 

El mismo sonido para los videos e imágenes capturados durante las sesiones de juego. Sólo los extractos de la jugada publicados en Youtube no se borran. En resumen, entenderás que borrar los estadios es como borrar todo.

En caso de que cambie de opinión, es posible recuperar su cuenta dentro de los 30 días siguientes a la eliminación. Para ello, debe contactar directamente con el servicio de atención al cliente de Stadia.

Después de este retraso, su cuenta será eliminada para siempre, sin posibilidad de reactivarla.

Algunos juegos en línea los puedes encontrar muy interesantes en Google Play.

Te Puede interesar:

Virus en el celular – Cómo Saberlo ? Guía como Quitarlo

Gmail: ¿Cómo Crear una Cuenta de Correo Electrónico?

Cómo Borrar una Cuenta de Snapchat

Cómo sincronizar tus contactos de Google con tu iPhone

Google Maps: Utilízalo sin acabar la Batería