Facebook: borrar viejos posts en segundos

Cómo eliminar publicaciones antiguas en segundos

Fotos embarazosas, pensamientos inapropiados, nuestros perfiles de Facebook están llenos de publicaciones que desearíamos no haber publicado nunca.

borrar viejos posts
Foto tobias dziuba en pexels

Aquí tienes una forma de eliminar las publicaciones viejas que te avergüenzan en unos pocos clics.

borrar viejos posts de tu cuenta de Facebook

Contrariamente a lo que mucha gente piensa, nada en la vida está archivado. Las circunstancias, los encuentros, las experiencias nos cambian. Lo que nos hizo reír hace 4 o 5 años puede parecer ahora totalmente fuera de lugar.

El problema es que Internet no olvida nada y no perdona nada. Esto significa que tienes que prestar especial atención a sus cuentas corporativas.

Tu perfil de Facebook probablemente contiene muchas publicaciones que parecían graciosas en su momento pero que ahora te avergüenzan.

Por supuesto, nada le impide desplazarse a través de sus noticias puesto por puesto en busca de una publicación dudosa. Aunque es muy eficaz, esta solución puede ser particularmente lenta.

Debido a que tienes otras cosas que hacer en la vida que escrutar tu perfil, Facebook acaba de lanzar la herramienta «Manage Activity» para ordenar sus publicaciones muy rápidamente.

Limpiar sus cuentas corporativas nunca es pan comido. Algunos usuarios prefieren borrar su cuenta de Facebook en lugar de ordenar sus publicaciones. Así de ingrata es esta tarea.

Elimina tus publicaciones de la aplicación de Facebook

Desenterrar publicaciones viejas y embarazosas se ha convertido en el juego favorito de algunos de los chicos divertidos. Nadie está a salvo de ver una vieja foto o un pequeño comentario molesto.

Para evitar que la gente husmee en tu pasado digital, es mejor archivar o eliminar tus antiguos mensajes.

  • Lanza la aplicación de Facebook en tu smartphone
  • Haz clic en el botón de Menú en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
  • Baja la ventana
  • Seleccione el parámetro de encabezamiento y confidencialidad y luego el parámetro
  • En este nuevo menú verás la sección de historia personal.
  • Haga clic en este
  • Luego haga clic en el botón de gestionar la actividad y luego en la pestaña de sus publicaciones en la parte inferior de la pantalla.

Todos sus antiguos puestos aparecerán en orden cronológico. Todo lo que tienes que hacer ahora es seleccionar todos los mensajes que causan problemas y luego hacer clic en la basura.

Sus mensajes se colocarán automáticamente en una papelera de reciclaje durante 30 días. Esto le permitirá restaurar sus puestos si cambia de opinión.

La herramienta tiene un filtro para refinar la búsqueda de los mensajes a eliminar. Por ejemplo, puede elegir mostrar sólo las publicaciones de un período de tiempo determinado o las publicaciones que contengan una foto o un vídeo.

Otras Opciones:

Igualmente puedes conseguir manuales digitales de este tema en Amazon, WalMart, Costco, Sams Club, Chedraui, Carrefour,  aliexpress, alibaba , MercadoLibre , Lidl, Aldi  shein o ebay. Cada uno de estos manuales pueden estar en grandes ofertas en línea.

Además, en las apps de la App Store puedes conseguir de forma gratis estas apps.

Te Puede Interesar:

Desbloquea rápido a una Persona en Instagram

¿Cómo iniciar un blog?

Cómo ver quién ve tu perfil de Facebook

Atajos de teclado en Excel